Осенняя палетка Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever

Речь сегодня пойдет о замечательной палетке теней для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever. Могу с уверенностью сказать, что на данный момент это одна из моих самых любимых палеток, которую я использую практически каждый день. И пока на дворе еще осень, то оттенки этой палетки будут как-никак кстати.

Когда несколько новых палеток появилось на сайте BeautyHome (как правило, всю косметику я заказываю там), то я смотрела на них с осторожностью, так как цвета казались совершенно неносибельными. В конце концов я решила заказать один продукт с более-менее естественными теплыми оттенками, так как фирму Makeup Revolution я очень люблю и стоимость радовала.

Когда я распаковала посылку, то меня ждало огромное разочарование, так как тени были в ужасном состоянии. Один цвет осыпался и его спасти не удалось. Но порадовал факт того, что цвета оказались очень красивыми и приемлемыми для повседневного макияжа.

Палетка представляет собой прочный пластиковый футляр с прозрачной крышкой через которую видно 15 ярких оттенков в теплой гамме: 9 матовых, 5 шиммерных и 1 сатиновый. Рефилы крупного размера и любой кистью их удобно набирать. К сожалению, нет зеркала, но за такую демократическую цену — это не столь важно.

Стоимость данного продукта 490 рублей, но если попасть на скидку, то будет и того меньше. Но могу с точностью сказать, что палетка стоит каждую копеечку и по качеству может с легкостью посоревноваться с дорогими палетками.

Палетку можно назвать универсальной. С ее помощью можно создать макияж от начала и до конца без применения других продуктов, так как она содержит в себе основные цвета от светлого до темного, с помощью которых можно высветлять, затемнять и растушевывать.

Цвета очень яркие и пигментированные даже без использования базы. Текстура безумно мягкая и благодаря этому оттенки тушуются очень легко. Единственное, они немного осыпаются и некоторые цвета похожи друг на друга.

Вот так тени блестят на солнце

Стойкость радует — макияж выглядит отлично практически весь день. Тени не растекаются и не скатываются.

Свотчи без использования базы

Цвета 1 и 2 я практически не использую. Во-первых, они очень пострадали из-за разбитого оранжевого цвета, а, во-вторых, я бы их назвала бесполезными. Их трудно набрать кисточкой и на глазах их вовсе не видно, только лишь блестки. Для высветления я использую другую палетку, либо цвета 3, 4. Они очень приятной текстуры и красивого бежевого цвета.

Мои любимые цвета — 7, 9, 10, 12 и 13. Выглядят просто превосходно, а на солнце еще и красиво блестят.

Продуктом Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever я очень довольна и со временем попробую другие палетки теней данной линейки.

Напишите первый комментарий

Оставьте ответ

Ваш email не будет отображаться.


*